Assist-Karten verwenden

Diese Funktion ist in der Google Workspace verfügbar.

Mithilfe von Assist-Karten erhalten Sie während des Arbeitstags individuelle, aktuelle Informationen, mit denen Sie Ihre Arbeit strukturieren und vorbereiten können. Auf Ihrer Google Cloud Search-Startseite sind Karten zu sehen, die Ihre letzten Aktivitäten und anstehende Termine enthalten, beispielsweise in Google Kalender geplante Besprechungen und Aufgaben, die um Sie herum gerade erledigt werden.

Assist-Karten ansehen

1. Melden Sie sich unter cloudsearch.google.com in Cloud Search an.

Wenn die Anmeldung fehlschlägt, ist Cloud Search für Ihr Konto nicht verfügbar. Weitere Informationen

2. Ihre Assist-Karten erscheinen auf der Startseite. Scrollen Sie nach unten, um alle Karten zu sehen.

Tipp: Klicken Sie oben auf der Seite mit den Suchergebnissen auf Google Cloud Search, um zur Startseite zurückzukehren.

Wenn Sie keine Assist-Karten sehen, haben Sie an diesem Tag keine Besprechungen in Google Kalender geplant und keine Arbeiten in Google Drive erledigt.

Den Arbeitstag mit Assist-Karten organisieren

Damit Sie zum richtigen Zeitpunkt mit individuellen Informationen versorgt werden, ändern sich die Karten basierend auf Ihren letzten Aktivitäten und bevorstehenden Terminen, zum Beispiel:

• sehen Sie eine Karte für Ihre aktuelle Besprechung oder das nächste Meeting des Tages.
  • ändern sich Elemente auf der "Dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben"-Karte während des Tages, je nachdem, an welchen Dokumenten Sie arbeiten.
Dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben

Hier werden Dokumente in Google Drive angezeigt, die Sie sich kürzlich angesehen oder bearbeitet haben, oder die von einem anderen Nutzer kommentiert wurden. Weitere Informationen

Auf die heutigen Besprechungen vorbereiten

Es gibt eine Besprechungskarte, die auf den Besprechungen in Google Kalender für diesen Tag basiert. Das Format der Karte hängt davon ab, ob die Besprechung bereits begonnen oder geendet hat. Mehr Infos